Dosi
per 3 piccoli spiedini
per
la farcia:
2
fettine di pesce spada di circa 1/2 cm di spessore,
due
cucchiai di uvette
due
cucchiai di pan grattato,
due
cucchiai di pinoli,
aglio,
sale, pepe,
2
cucchiai di parmigiano.
per
gli involtini:
qualche
fetta di carpaccio di pesce spada,
alloro,
cipolla, olio, pan grattato.
Tagliare
a dadini piccoli o tritare al coltello le fette di pesce spada piu’
spesse e farle insaporire in padella con olio e aglio. Aggiungere
sempre sul fuoco il pan grattato le uvette i pinoli condire con sale
e pepe e fare tostare. Trasferire in una ciotola e aggiungere il
parmigiano. Ricavare dal carpaccio dei quadrati di circa 7 cm l’uno
e nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di farcia. Chiudere ogni
quadratino come un pacchettino infilzandolo negli spiedini,
alternando cipolla e alloroa. Potete mettere due o tre involtini in
ogni spiedino. Passare ogni spiedino prima nell’olio poi nel pan
grattato e fare cuocere in forno circa 10 minuti a 180 gradi,
funzione ventilata. Servire caldi
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