sabato 4 gennaio 2014

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Dosi per 3 piccoli spiedini
per la farcia:
2 fettine di pesce spada di circa 1/2 cm di spessore,
due cucchiai di uvette
due cucchiai di pan grattato,
due cucchiai di pinoli,

aglio, sale, pepe,
2 cucchiai di parmigiano.
per gli involtini:
qualche fetta di carpaccio di pesce spada,
alloro, cipolla, olio, pan grattato.




Tagliare a dadini piccoli o tritare al coltello le fette di pesce spada piu’ spesse e farle insaporire in padella con olio e aglio. Aggiungere sempre sul fuoco il pan grattato le uvette i pinoli condire con sale e pepe e fare tostare. Trasferire in una ciotola e aggiungere il parmigiano. Ricavare dal carpaccio dei quadrati di circa 7 cm l’uno e nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di farcia. Chiudere ogni quadratino come un pacchettino infilzandolo negli spiedini, alternando cipolla e alloroa. Potete mettere due o tre involtini in ogni spiedino. Passare ogni spiedino prima nell’olio poi nel pan grattato e fare cuocere in forno circa 10 minuti a 180 gradi, funzione ventilata. Servire caldi

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