venerdì 3 gennaio 2014

Brutti e Buoni - biscotti-

Ingredienti
150 gr di Mandorle pelate
500 gr di Farina
150 gr di Zucchero
150 gr di Burro

1 bustina di Lievito per dolci
2 Uova intere
un pizzico di sale



Prendete 150 gr di mandorle pelate, tritatele grossolanamente, mettere sulla spianatoia 500gr di farina 150gr di zucchero , una bustina di lievito per dolci in polvere , un pizzico di sale, 150 gr di burro a pezzetti, 2 uova intere , le mandorle e impastare in modo da ottenere un impasto piuttosto duro. Se non si riesce ad impastare bene , aggiungere due dita d' acqua ( non fredda ghiacciata) ( se si vuole si può mettere in frigo l'impasto avvolto in carta di alluminio e si possono fare i biscotti il giorno dopo ) Foderare con carta da forno una placca. Strappare dall'impasto dei pezzetti e porli senza dar loro alcuna forma, sulla placca mantenerli un pò distanti l'uno dall'altro.

Infornarli a 175° sul termostato , lasciarli dorare per circa 25 minuti e sfornarli ben dorati e croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento