Ingredienti
150
gr di Mandorle pelate
500
gr di Farina
150
gr di Zucchero
150
gr di Burro
1
bustina di Lievito per dolci
2
Uova intere
un
pizzico di sale
Prendete
150 gr di mandorle pelate, tritatele grossolanamente, mettere sulla
spianatoia 500gr di farina 150gr di zucchero , una bustina di
lievito per dolci in polvere , un pizzico di sale, 150 gr di burro a
pezzetti, 2 uova intere , le mandorle e impastare in modo da ottenere
un impasto piuttosto duro. Se non si riesce ad impastare bene ,
aggiungere due dita d' acqua ( non fredda ghiacciata) ( se si vuole
si può mettere in frigo l'impasto avvolto in carta di alluminio e si
possono fare i biscotti il giorno dopo ) Foderare con carta da forno
una placca. Strappare dall'impasto dei pezzetti e porli senza dar
loro alcuna forma, sulla placca mantenerli un pò distanti l'uno
dall'altro.
Infornarli
a 175° sul termostato , lasciarli dorare per circa 25 minuti e
sfornarli ben dorati e croccanti.
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