Spaghetti
al Nero di Seppia ( Per 2 persone)
200 g
Spaghetti
Ciuffo
di prezzemolo
300 g
Moscardini
zucchero
di canna qb
150 g
Pomodori ciliegini
sale
qb
Olio
E.V.O
LA PREPARAZIONE
Dopo
aver pulito e sciacquato i moscardini ,metteteli in un pentola
capiente con acqua fredda ,portatela a bollore e aggiungete una
confezione di cuore di brodo di pesce , cucinate almeno per 30 minuti
. Versate gli spaghetti Neri i un pentola con acqua salata e bollente
e lasciate cuocere per il tempo di cottura - 1 minuto da quello
previsto dalla confezione. Nel frattempo prendete i pomodorini
metteteli in una teglia , cospargete di zucchero di canna , olio evo,
e sale e mettete a forno per 15-20 minuti a 200 gradi .
Tagliate i moscardini e rosolate leggermente con un filo di olio evo su una padella aderente , aggiungente la pasta al dente ed i fine i pomodorini , condite con ciuffo di prezzemolo
Tagliate i moscardini e rosolate leggermente con un filo di olio evo su una padella aderente , aggiungente la pasta al dente ed i fine i pomodorini , condite con ciuffo di prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento