domenica 26 gennaio 2014

Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti al Nero di Seppia ( Per 2 persone)

200 g Spaghetti
Ciuffo di prezzemolo
300 g Moscardini

zucchero di canna qb
150 g Pomodori ciliegini
sale qb
Olio E.V.O


LA PREPARAZIONE


Dopo aver pulito e sciacquato i moscardini ,metteteli in un pentola capiente con acqua fredda ,portatela a bollore e aggiungete una confezione di cuore di brodo di pesce , cucinate almeno per 30 minuti . Versate gli spaghetti Neri i un pentola con acqua salata e bollente e lasciate cuocere per il tempo di cottura - 1 minuto da quello previsto dalla confezione. Nel frattempo prendete i pomodorini metteteli in una teglia , cospargete di zucchero di canna , olio evo, e sale e mettete a forno per 15-20 minuti a 200 gradi .
Tagliate i moscardini e rosolate leggermente con un filo di olio evo su una padella aderente , aggiungente la pasta al dente ed i fine i pomodorini , condite con ciuffo di prezzemolo

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