sabato 11 gennaio 2014

Frittelle di carnevale

Ingredienti
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
50 ml di latte
50 ml di olio
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito


1 bustina di vanillina
un pizzico di sale




Procedimento

Per preparare delle gustosissime frittelle di Carnevale, occorre prendere una terrina e mescolare bene lo zucchero con l'uovo, aggiungere il latte, l'olio e la farina facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungete a questo punto all'impasto la bustina di vanillina, il sale ed infine il lievito.Dopo aver ben lavorato tutto il composto, prendete con il cucchiaio l'impasto e friggete le frittelle nell'olio bollente, facendole dorare. Sistemate le frittelle su un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Per i più golosi, potete riempire le frittelle con crema pasticciera servendovi di una siringa per dolci.

Nessun commento:

Posta un commento