INGREDIENTI
1
rotolo pasta sfoglia
4
uova intere
1
confezione panna da cucina
funghi
champignon a fette
prosciutto
cotto
sale
pepe
grana
PROCEDIMENTO
Srotoloare
il rotolo di pasta sfoglia in una teglia con la sua carta da forno,
punzecchiare la pasta sfoglia con una forchetta e tenere da parte.
In
una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio e uando sara’
dorato versarci i funghi tagliati a fettine, un bicchiere di vino
bianco e mezzo dado lasciate cuocere a fiamma bassa finchè i funghi
non si saranno ammorbiditi. Tenete da parte.
In
una ciotola, sbattere 4 uova con sale , pepe e grana padano,
aggiungere i funghi il prosciutto tagliato a pezzetti e una
confezione di panna da cucina.
Versare
il composto nella teglia di pasta sfoglia precedentemente preparata,
infornare a 180° per 15 minuti.
Servire
tiepida!
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