venerdì 7 febbraio 2014

TORTA SALATA FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia
4 uova intere
1 confezione panna da cucina
funghi champignon a fette

prosciutto cotto
sale
pepe
grana
PROCEDIMENTO
Srotoloare il rotolo di pasta sfoglia in una teglia con la sua carta da forno, punzecchiare la pasta sfoglia con una forchetta e tenere da parte.
In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio e uando sara’ dorato versarci i funghi tagliati a fettine, un bicchiere di vino bianco e mezzo dado lasciate cuocere a fiamma bassa finchè i funghi non si saranno ammorbiditi. Tenete da parte.
In una ciotola, sbattere 4 uova con sale , pepe e grana padano, aggiungere i funghi il prosciutto tagliato a pezzetti e una confezione di panna da cucina.
Versare il composto nella teglia di pasta sfoglia precedentemente preparata, infornare a 180° per 15 minuti.
Servire tiepida!


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